亚搏手机app官方网页版开展《中华人民共和国反间谍法》宣传教育进课堂活动

浏览次数:10发稿时间:2021-11-05

2021111日是《中华人民共和国反间谍法》颁布七周年的日子。为认真贯彻落实省、市关于加强《中华人民共和国反间谍法》宣传工作的要求,坚持总体国家安全观,切实增强广大青年学生的安全意识,积极培育、践行社会主义核心价值观,近期亚搏手机app官方网页版公共教学部在党政办公室指导下,设置军事理论课程专题模块。任课教师通过云媒体视屏学习方式组织学生学习《中华人民共和国反间谍法》相关内容及案例。

“安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱。”通过组织学习,帮助广大学生进一步了解国家安全的重要性,进一步增强了学生的国家安全意识、保密意识、反间防谍防范意识。大家纷纷表示,没有硝烟的战争可能就隐匿在我们身边,作为中华人民共和国的公民应时刻提高警惕,切实履行维护国家安全的义务,时刻提防境内外不法势力的渗透及影响,我们应该为保障国家安全、构筑人民防线做出自己的努力,守护国家安全人人有责。

                       公共教学部 职业素养教研室

图文:周文佳